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SnackMAX 200
SnackMAX 200

SnackMAX 200

Grits de Milho 200 - Matéria prima destinada para indústria de produção de biscoitos, massas, sopas, produtos de panificação, molhos, temperos, indústrias químicas e empacotadoras de produtos alimentícios.

 
Definição

Produto originado a partir do grão sadio de milho (Zea mays), limpo, degerminado, moído e classificado.

Características do Produto
Produto

Grits 200- SnackMAX 200

Especificação

PRODUTO STANDARD - Rei do Milho

Constituição

(*) Milho despeliculizado, degerminado, moído e classificado.

Validade

08 meses contados à partir da data de fabricação, respeitando condições de conservação e armazenagem.

Registro

Alimento dispensado de obrigatoriedade de registro em orgão compentente, RDC 278, 22 de setembro de 2005, cujo código 4300151 e/ou 4200038 do anexo I ao qual o produto se enquadra.

Descrição do Processo

Milho in natura submetido a limpeza, despeliculização, degerminação, moagem, classificação, envase, pesagem, paletização e estocagem.

Características Físico-Químicas
Análises Peneiras Especificação
(Retenção %)
Freq. de Controle Método Conceito Observação
Tamanho ABNT: 18 (1,00 mm) 55,0 - 90,0 100% dos lotes produzidos
-
No início, durante e final de produção.
MET-002 L Granulomentria medida a cada 30 minutos. No início, durante o processo de produção e no final de cada lote.
ABNT: 20 (0,85 mm) 5,0 - 30,0
ABNT: 30 (0,60 mm) Máx. 15,0
Fundo: Máx. 5,0
Análises Critério de Aceitação Freq. de Controle Método Conceito Observação
Formato: Grânulos Irregulares (*) 100% dos lotes *** L Avaliação visual - Amostra padrão
Umidade: Máximo: 13,0%   MET-003 L ***
pH: 6,0 - 8,0 Início, meio e fim do lote. MET-001 E ***
Conceito: L - Liberação / E - Estatística / N/A - Não Aplicável
Características Organolepticas
Análise Especificação Freq. de Controle Método Conceito Observação
Cor Amarelo à Alaranjado 100% dos lotes produzidos MET-007 L Avaliação Visual - Amostra Padrão
Odor Característico do milho L ***
Conceito: L - Liberação / E - Estatística / N/A - Não Aplicável
Fracionamentos e Características de embalagens
Fracionamentos Peso Emb. Característica da Embalagem Especificação Embalagem
22 kg (50 lbs) 50 g PP: Polipropileno Laminado EEM - 003
25 kg 51,29 g PP: Polipropileno Laminado EEM - 003
50 kg 76,83 g PP: Polipropileno Laminado EEM - 002
1200 kg 2830,00 g PP: Polipropileno Convencional EEM - 004
Condição de armazenagem - Empilhamento máximo conforme gramatura
25 kg 40 kg 50 kg 1200 kg
Máximo 03 pallets de altura Não Aplicável Máximo 03 pallets de altura Máximo 02 Big Bag's
Análises Físico-Químicas, Microbiológicas e Microscópicas
ANÁLISE n c m M
Escherichia coli /g 5 3 10 10²
Bacillus Cereus presuntivo /g 5 1 10² 10³
Salmonella /25g 5 0 Ausência -
Instrução normativa IN 161 de 1º de Julho de 2022. / RDC 722, de 1º de Julho de 2022.
Cuidados com a armazenagem

Conservar ao abrigo da luz solar, em temperatura ambiente, isento de produtos tóxicos ou outros que exalem odores indesejáveis, isento de poeira, pragas e outros contamintes. Estocar sobre pallets em local seco e arejado.

Descrição de rotulagem

Fabricante, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, data de validade, número do lote e turno.

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